回忆前年捉奸自己女友(更新中...)

42908203 发表于 2017-12-29 09:24

第 3 页

南方的狼 发表于 2017-12-29 12:47

我想要实际的干货。穿插点也是可以的。。。后续………等待中

zz以茎制洞 发表于 2017-12-29 12:57

看到中间,我还以为你会让那小伙子把她女朋友给你整一下呢。

非NI莫属 发表于 2017-12-30 06:21

muhahamu 发表于 2017-12-30 11:47

回复 20# 无欲则无敌
很期待更新,之前还和老婆讨论来你的帖子,互相分享来如果发生此事会怎样。期待更新,顶顶顶。。。

zph256 发表于 2017-12-30 14:18

太监了吗?

qlqiao 发表于 2017-12-30 19:21

唉 不更新了

swj9521 发表于 2017-12-30 19:51

坐等更新

金拱门 发表于 2017-12-31 00:27

我看不出来楼主这事是真实的还是故事,如果是真实的,我自认做不到这么冷静,只能说一声“服”!

yoyo84728 发表于 2017-12-31 00:41

继续更,写的挺真实的!

462312659 发表于 2017-12-31 00:44

感受很深,和前妻离婚的原因有些相仿,有些不同,赞同你说的,知情的情况下叫调情,不知情自己主动发生的性关系,叫背叛!

南方的狼 发表于 2017-12-31 15:59

回复 19# kofuck2221438

这个找到她情人,再找他的老婆,剩下的简单多了。

citizen 发表于 2018-1-2 06:57

从心理学角度,记录是对痛苦最好的释放。
过了这么多年,还是能感觉到你当时的痛苦。
希望这份痛苦随着时间流逝,慢慢淡去。
婚前就单独约炮的女人是肯定不能娶的。
但婚后女人约炮就变得很麻烦,对家庭而言,当然是分开最好,但有孩子的考量。
约炮对女人而言,就像毒品一样,有了一次,就会有第二三次,怎么也禁欲不了,这是本能。
生活总是这样,不经意的教育我们,让我们知道生活的残酷。

gy飞哥 发表于 2018-1-2 07:15

换做是我,我对女友肯定下不了那样的手。唉,心软呗。
楼主写得不多,可以发布到都市小说

无欲则无敌 发表于 2018-1-2 23:36

统一回复,还会继续更新,这几天事情多,得晚两天,谢谢大家支持

WX151498062 发表于 2018-1-3 13:47

回复 76# 无欲则无敌 谢谢

Lkstc12345 发表于 2018-1-4 11:44

每一个接受3P的男人都是爱老婆到极致的表现,放纵的是肉体在乎的是感情,一旦感情出轨了性质就变了,虽不知后续如何希望LZ家庭幸福。

muhahamu 发表于 2018-1-6 09:03

顶上去,等更新

嘿嘿的天空 发表于 2018-1-16 17:57

留个记号期待更新

samxx 发表于 2018-1-17 01:11

坐等更新!!!!!

sexLov3 发表于 2018-1-17 19:32

破镜是无法重圆的,曾经的背叛就应该彻底断掉,心经不起第二次伤害

MagicalWang 发表于 2018-1-19 09:16

回复 76# 无欲则无敌

还不更新啊,特别期待

dss1980 发表于 2018-1-19 11:45

求更新 等了很久了 非常期待

am1004 发表于 2018-1-19 12:29

期待楼主更新!!内容很精彩。。。。

281927549 发表于 2018-1-26 06:23

等待你的更新

cashcow 发表于 2018-2-19 19:14

一定要继续啊,特别想知道你后续的心理是怎么变化的

huohuo699 发表于 2018-2-25 08:46

看看留言,就明白了大男子主义什么概念,实际上在这里留言的男银们有几个不是有偷情历史的?只许州官放火,不许百姓点灯,真是啥鸡巴玩意儿!

wfdingfeng 发表于 2018-2-28 14:36

还没有更新,等你等得好着急!

mamoju321 发表于 2018-3-26 04:58

我前女友也是出轨导致我俩分的手。当时还在上学,好了两年多,暑假期间不在一个城市,结果她出轨了。当时感觉她有变化,无论短信还是电话,都比以前少了,而且很敷衍,连续好几天,我正猜测是不是有了别的男生,结果她打过电话来直白地告诉我说和别的男生上床了。艹,果断分手。不过当时我一想象别的男人干她的画面,竟然会比较兴奋。

园丁 发表于 2018-3-26 21:02

写得很好,很详细很真实,虽然过程有点血腥。