淫妻的终点是双性?

老男孩1 发表于 2024-2-17 20:39

第 1 页

不知道是不是淫妻时间久了,现在阈值变得越来越高,现在一些淫妻的想法也对我刺激不到了。以前还能淫妻绿帽撸管,现在直接撸不动了。不知道91上的网友是不是有这样的想法,我现在开始对男人有兴趣了,先说好 ,我不是同 也不喜欢男人,就是觉得刺激,上升到了一个新的阈值点。 开始在网上以及推特上看一些cd ts 包括男男的视频照片,也下载了不撸帝。发现身边有很多男同,惊恐至于感叹道,这世界上的gay是真的多呀。。
然后有很多打招呼的,上来问约不约,虽然不约,但是感觉是身边的陌生人,还是很刺激的,慢慢的,脑子里面会幻想被男人操的情节,会发现刺激的受不了。。我真的不是同,也不喜欢男人,就单纯的刺激,。。。
后来一天,我和我老婆一起调情,上头的时候,我直接坦白了:我想让男人操我,身边有很多男同想操我。
我老婆居然没有生气,还变得很兴奋,我一看有戏,直接打开柜子拿出她的一条性感内裤穿上去,然后问她性感不,她说你真变态,好刺激,找个男人操你屁眼,干烂你的骚屁眼,真特么刺激啊。她一边摸我的jb,一边自己自慰,很快就潮喷了。。
然后我又上头了,屁股撅着对着她,说屁股好看吗骚吗,快打我的屁股,我老婆变得更疯狂了,说受不了了,全身都痒的受不了了。。
然后我一把拉开窗户窗帘,直接大战三百回合。

过后想一下是真的刺激啊,感觉又有撸点了,开始自己自拍穿我老婆内裤丝袜的照片,发给网友,自己发骚,还和网友QQ语音撸管,自己充当骚逼母狗的角色,也掰弯了很多直男,哈哈,不过我真的只是为了刺激,如果真的约,我是真的不敢。

91上有同好吗,可以聊聊

cslyx 发表于 2024-2-17 21:41

来0574,满足你,可以和你们既3p又双性

淫妻度 发表于 2024-2-17 21:43

我倒是还好,现在是淫妻到绿。。。。

玩家826 发表于 2024-2-18 04:09

绿久了,会想着被老婆羞辱,会想舔单男的JB,很刺激

另类的心 发表于 2024-2-18 07:53

每个人都有不同的兴奋点,不用太拘泥于道德或形式,只要自己觉得刺激兴奋快感就好,也不需拘泥是不是同性恋,人总有好奇心,看老婆含着帅哥肉棒,也会好奇含肉棒是什么感觉,我就曾在活动时,老婆在床上休息,我与帅哥在另一房间喝酒聊天时,借点酒意去含帅哥肉棒,帅哥也没拒绝,且男人更懂男人,帅哥觉得第一次被男人含肉棒,但没觉什么不好,感觉比被女人含的更爽,但我含了男人肉棒,也不代表我就是男同性恋,所以不要太拘泥形式,只要彼此能接受又感到刺激兴奋就行,所以我逐渐的放开想法限制,活动中不一定是只有老婆与帅哥互动,老公也可以与帅哥肉体情欲互动,让活动面更宽广。

kk_0576 发表于 2024-2-18 09:19

夫妻要一起调教才有趣

kk_0576 发表于 2024-2-18 09:21

回复 4# 玩家826

有舔过吗

kk_0576 发表于 2024-2-18 09:24

回复 2# cslyx

夫妻一起调教更有趣哈哈

天津男 发表于 2024-2-18 09:26

就是会阈值越来越高 ,我懂你的意思,我觉得我也是这样,就是越来越变态,越违反常规越刺激

blue000 发表于 2024-2-18 09:28

支持一下

Melody_CN 发表于 2024-2-18 09:53

特意找回账号登录上来回复你这个帖子

zcx9673 发表于 2024-2-18 10:07

支持一下

器大或好 发表于 2024-2-18 10:42

碰到一对夫妻也是这样,每次3P他都要吃我鸡吧,要我射他嘴里,

老男孩1 发表于 2024-2-18 10:59

回复 5# 另类的心

越到后面 阈值越高 精神上的刺激大于肉体

淡淡烟草香 发表于 2024-2-18 11:08

同同同啊啊

Se-tmgc 发表于 2024-2-18 11:13

口味有点太重了

feiniao 发表于 2024-2-18 13:36

有品味,有需求,有追求

haoiuei 发表于 2024-2-18 13:42

哈哈,不知道天津有没有喜欢这样的夫妻

小小小太阳 发表于 2024-2-18 14:58

你老婆才是个宝藏,看你这么变态居然兴奋到喷水。你们俩都骚到不行啊,我喜欢

木小差 发表于 2024-2-18 15:53

有一次夫妻做爱,我舔交合处,会无意碰到男根,有点小兴奋。但我不是GAY

51nwong 发表于 2024-2-18 18:20

给操过老婆的男人口过,也幻想过被他操
我自己感觉更像是一种阳具崇拜的想法,这个大鸡巴操了我老婆,还把她操的很爽
最大的感受还是对于丈夫身份的羞辱带来的绿帽刺激感而不是同性喜爱的感觉

我是工程师 发表于 2024-2-18 20:08

确实是这样的

放飞春梦 发表于 2024-2-18 20:12

我是非常喜欢操屁眼 每次都弄老婆屁眼.还买了穿戴.一起插她双洞.好久了.她终于忍不住说要让我尝尝啥滋味.我只能妥协.不然她屁眼再也不给我操了.她经验倒是丰富.先一根手指然后两根最后三根然后开始扩.一边口一边弄我屁眼.我第一次知道啥是前高.前面射精都没啥感觉.感觉都在后面.那以后就时不时的这么玩了.又没隔多久.她给我按摩了十几分钟把假阳具插进去了.然后骑在我上面.前后摇.这感觉.JJ在里面摇.假阳具在我后面小幅度抽插.感觉真不一样.直到她说要让我插她.单在后面插我.我们叠罗汉.我叫停了.她一直说真几把插比假的舒服.我还是没法克服.真不知道啥时候被她开发成功喽.汗啊.

牵牛子角 发表于 2024-2-18 21:43

你好变态啊

上海熊二 发表于 2024-2-19 00:07

回复 9# 天津男

你的淫妻调教的怎么样了?喜欢你老婆的大屁股小逼

老男孩1 发表于 2024-2-19 10:33

看来同好 好是不少呢 哈哈 多多交流一下

波塞冬 发表于 2024-2-19 16:06

不错刺激,武汉有想这么玩的吗

aptamill 发表于 2024-2-19 21:41

我一开始给老婆的情人口,给他舔干净,觉得这个硬硬软软的鸡巴在嘴里口感很好,慢慢地就很喜欢看和摸别人的鸡巴。直到有一次老婆和情人在我家床上正准备开搞,发现亲戚来了,他情人就让我进去让我给他口,最后兴致来了,用点润滑剂就把我操了,第一次很疼,然后男的就开始抽插,没多久就开始有舒服的感觉,最后把我操高潮了,射出来了。现在我觉得被插入被操的感觉比我操女人还舒服。

helloevery 发表于 2024-2-19 22:16

是这样的,跟一对夫妻活动,对方老公直接舔我鸡,很刺激

和谐心生 发表于 2024-2-19 23:02

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,我喜欢舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?