上海单男求解惑

路飞爱自由 发表于 2023-3-4 07:12

第 1 页

首先自我介绍下,上海31.182.75高素质单男,985毕业,互联网行业,为人温柔体贴,好沟通,颜值不错,qq3185913124。
有问题请教大家:1.想问下为啥有的fq聊的感觉还不错,结果就一段时间不回复了?也不删除。是一时兴起没准备好活动还是有事没上线?
2.收门槛费的是不是基本是骗子?

薛定谔鱼 发表于 2023-3-4 10:57

1.有可能口嗨,也有可能有更合适的,也有可能暂时没心情,你自己不去问,别人怎么知道
2.看什么方式了,类似公益捐款的然后截图,是真的想筛选人的,那种几乎把要门槛写在脸上的,就别信了,真想玩的夫妻找合适的人也不容易的,聊得来就很难了,这只是一开始

路飞爱自由 发表于 2023-3-6 23:01

谢谢老哥

yq情结 发表于 2023-3-8 17:38

我就是这种情况,说说我的原因吧。都是加的Q,现在还在聊的单男就一个,保持联系3年了,其他的已经失联了,目前还没活动过。没意外过段时间就会和他活动。说说为什么长时间没回复吧。我们肯定是真想找单男的,不过我心里最担心的几点,一个是健康,一个是安全隐私。我和老婆工作都比较忙安排空闲时间需要等待,一般都在几个月之后能安排一次,期间感觉没啥好聊的,Q都不会去看,等确定哪天安排的时候上号联系基本都不回复了,然后还在联系的那位单男毕竟认识这么久,断断续续的聊了3年,更加信任他,22年年底本来约好活动,结果老婆上环之后,可能不适应,现在还时不时流血,医生说再带一个月,还不适应就换别的,等这个事情解决了,打算第一时间安排活动。

XLPZNY 发表于 2023-3-8 17:44

我上个月被单连续放鸽子,太伤了。老婆都差点不玩了。
还是 约了熟悉的单才行。
夫妻太难了。。。

温柔的老师 发表于 2023-3-8 19:04

很难约的到的。

路飞爱自由 发表于 2023-3-9 06:37

回复 4# yq情结
理解了可能有事情忙不太方便

路飞爱自由 发表于 2023-3-9 06:38

回复 5# XLPZNY

放鸽子太不靠谱了,辛苦老哥了

Nanzhou12138 发表于 2023-3-17 01:00

感觉就是必须长期接触,彼此先吃吃饭啥的比较有戏。

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 07:36

支持一下

[email protected] 发表于 2023-3-17 07:39

感谢分享。谢谢。

suzhoujack66 发表于 2023-3-17 07:52

最近口嗨的比较多吧,然后想活动的夫妻也是每个人都有自己的想法,需要整理,再约时间。
还是需要好好地维护相互的关系,只有确定是不合的才会删除,其他的都会偶尔聊几句,希望遇到对的人。

路飞爱自由 发表于 2023-3-18 06:35

回复 10# 燕子潮穴

谢谢支持

yousonofabitch 发表于 2023-3-18 06:50

10个有5个骗子,3个老公自己口嗨,1个看不上你,1个看感觉和安排。
没那么容易的,很难很难,我3年也不超过5次。

路飞爱自由 发表于 2023-3-18 07:26

回复 14# yousonofabitch

有道理

浪漫帅哥 发表于 2023-3-18 07:48

加的人不少,实干的几乎没有,支持支持支持

LJTY2719005192 发表于 2023-3-18 07:50

小众爱好不能不当真也不能太当真,自己判断

骚货小洁 发表于 2023-3-18 19:29

挑选单男本身也是个很累的活,你面对的是一对夫妻,人家面对的可不止你一个单男,真正夫妻大部分都是增加情趣随缘活动的,生活中还有其他事呢,有时候欲望过去了可能就佛系了。。。

11111wwwww 发表于 2023-3-18 21:31

你换位思考下,你是夫妻你加几个好友就要打炮吗?又不是中了什么不打炮就会死的毒,一来这个本来就是小众活动,还是见不得光的,真想玩的没那么多人,很多夫妻男的女的就是说说,真到头了反而会反悔,你想想你会让你老婆随便便便就给人艹吗?
第二个,这个才有点能说道的。收门槛的90%是骗子,而骗子里则是少数是靠收门槛来挣钱的。反正你都有91账号了,多长点心,别小头控制大头了。那些没发几个帖子就说收门槛的,然后帖子也没验证的,大概率是买号来的骗子。有验证的,能排除一部分,但是也有看到帖子说收了门槛就吊着的。这种说实话,就算真安排活动了,对方也多半是个b事人,什么红包啊礼物啊星级酒店啊,当然正常活动应该是有的,但是吧反正你懂的,社会上这样的b事人不少,不用我说。
剩下的,极少极少,是发了很多帖子的大神,那种基本是不会有骗你的,毕竟名声很重要,真出现大神骗你了,跑路了,那也是人家准备退圈了捞一笔,那你撞上了也没办法。
总之,索要门槛的,且是高额门槛的,且漫无目的随便什么人都收的,大概率不是骗子也是指望这个收钱的b事人,剩下的,只能自己交学费看咯

poseidonisme 发表于 2023-3-18 21:42

回复 5# XLPZNY

很多都是嘴上厉害,真正行动又退缩了,大家一定要多点真诚,无论夫妻还是单,没准备好就不要冲

醉客 发表于 2023-3-18 21:55

多谢各位解惑,这也是我想问的

路飞爱自由 发表于 2023-3-29 06:41

回复 18# 骚货小洁

有道理,大家都忙

路飞爱自由 发表于 2023-3-29 06:42

回复 19# 11111wwwww

老哥说的有理,学习了