【魔都】 白色的雪莲花

小日逼 发表于 2017-8-18 21:10

第 1 页

首先感谢上一期帖子+999,老婆也感到很意外 因为她也了解91的喜好,没想到简单的情趣效果也不错
这一期其实是前几天就拍了,一直留在手机看了好久 哈哈 今天放出来 大家多多评论~

先来第一套,老婆自己把裆部拉得紧紧的

猜猜在写什么呢?我是骚母狗...来干我吧?

我都张开来了,你还在等什么呢?

摩擦摩擦

这个角度,你喜欢吗?

小母狗在认真地写认证,你们不认真地留言吗?

第二件

想插我吗?小逼里好多水要留下来了,用你的大鸡吧帮我堵上行吗?

来套灰的

扒光

看了这么多你能猜到小母狗还在哺乳期吗 都说产后性欲强 想要一起干她吗?

预告一下下期内容:麻绳?还是露出?

hayes 发表于 2017-8-18 21:22

小穴外观看着很不错,不知道里面是不是很紧

肉鸡 发表于 2017-8-18 21:40

很性感,大黑奶头很刺激,带有感觉!

91lee 发表于 2017-8-18 21:48

成都双流这边真诚玩的单男,希望能引起你们的注意 身高178 体重74 不吸烟少饮酒,在机场搬砖。二期伊尔三思三八就领

adamxiacn 发表于 2017-8-18 21:53

成都单男33
174/74公斤
会摄影spa
扣扣1484270903

LGZ718love 发表于 2017-8-18 21:53

好肥的逼,黑黑的奶头看着球都硬

mmll8899861 发表于 2017-8-18 21:56

好身材,好逼,上海单男,QQ247090546

似水流年 发表于 2017-8-19 06:09

产后恢复的还挺不错的

bigPPP 发表于 2017-8-19 08:39

产后居然恢复的这么好?底子好啊哈哈哈
下一期露出吧,感觉比麻绳刺激哈哈
同是坐标上海,陆家嘴上班,有缘能认识交流一下就最好了

herohua 发表于 2017-8-19 08:49

小骚货的逼确实够嫩 够肥 很要人激动

下半身 发表于 2017-8-19 08:58

efjiguang 发表于 2017-8-19 09:13

肚脐眼那里黑线 我以为是怀孕期呢

小日逼 发表于 2017-8-19 10:54

回复 12# efjiguang

产后一个月

chulaikankan 发表于 2017-8-19 12:44

不错,上海单男741317415,有机会一起狠狠后入她

ILLUsionZ0510 发表于 2017-8-19 22:29

上海素质男生,目前在美企工作,单身,26,175cm,65kg,外表非常正太清秀,有腹肌,内心淫荡不堪,曾经有过留学经历,性格开放。
有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,手指和舌头都非常灵活,喜欢给女生的私密处口活,有给过某炮友一夜七次高潮,技巧过硬。
热衷刺激前戏,敢于暴露,曾有野战、车震、夜店厕所实战经历。
或者qq联系(八叁八四幺五四玖四)备注91

abclee30 发表于 2017-8-20 00:00

这乳晕,吓死人

hdrtuj 发表于 2017-8-20 01:30

奶头超可爱,好想埋进去吸允一整天

Q32068288 发表于 2017-8-20 21:29

苏沪小耳朵 发表于 2017-8-20 22:12

上海单男想喝奶,求1723382385

1441706172 发表于 2018-3-31 06:38

温柔的老师 发表于 2023-7-7 17:13

美女温润深邃之穴,曲径幽深之林荫小道,翘臀嫩逼引人欲火焚身。