淫妻的心里会上瘾。。我如何让老婆做我的网络情人的

老顽童1 发表于 2017-5-16 16:17

第 1 页

本人玩91已经有三四年了,期间看到很多人在找如何开发自己的老婆,如何意淫自己的老婆。在这里我和大家分享一下如何开发自己的老婆的。但是本人目前还没有带老婆3P过,带着两个情人都3P过,也和几对夫妻玩过3P。
先介绍一下自己,目前33岁,正规单位上班,玩过三十多个女人,本人注意安全从来没有玩过小姐,三十多个有少妇,有少妇,也有熟妇。最小的19岁,最大的一个49岁,本人认为最爽的还是少妇,知道配合也知道享受,也放的开。
好了废话不多说了,先说说我如何让老婆变成我的网络情人的。
老婆没和我结婚前有过一个前男友,同居了有一年多,后来和我结婚到现在也就我一个人,每次想到老婆在前男友身下被日的呻吟声就会无比的兴奋,我想91很多人应该都有这样的想法,特别是性欲来的时候会很想。
所以陆续和老婆做爱的时候在老婆开始爽的时候问他和前男友怎么做爱的,这个时候女人会很听话的说出来到,如果你一上来就问这个时候女人会没有兴趣做爱的更不要提还和你说和其他男人的细节了,这个时候你要告诉老婆这是她以前的事,不在意的,在意就不会和她结婚了,女人放开了就会和你说怎么操的,这个时候你听的也会更兴奋,就这样持续了一段时间我也知道老婆被操,被内射,我会特兴奋。。
由于本人经常在网上帮人调教老婆,所以积累了很多经验,(知道女人在自己老公面前很难放的开,我想有经验的人应该都知道,情人怎么玩都很有激情,调教好了3P,4P,群交都可以的,但是自己的老婆却发现提了会被骂的。应该有同感吧。)就想还不如用个小号去调教自己的老婆。

就这样我申请了一个小号微信,拿老婆的手机开了搜索附近的人,然后用小号加老婆,通过之后直接问,美女知道文爱嘛。然后我就拿着手机问老婆,这人刚加你上来怎么就会文爱不。。老婆很好奇就问什么是文爱,我说文爱就是不见面网上做爱,网上调情也可以高潮的,老婆说这样也可以,我说是的。要不然你就聊聊看。注意:小号尽量地址不要写本地的,因为女人第一次对附近的人反感,也怕老公知道和附近的人聊天万一出轨了呢,所以资料填写外地的,然后告诉女人自己来这里出差两天就回去了,一个人在宾馆无聊,想操逼。女人一般就会问那可以去找呀。外面那么多。你就说外面不安全万一得病了怎么办。想但是不感,也从来没找过小姐,这个时候女人对你有好感,一是你不乱来,二是你没有背叛爱情。。就这样开始了第一次文爱。。

然后第一次老婆在文爱中高潮了,尽然还对我说文爱也不错。

就这样一个星期好几次文爱,不过每次老婆都会告诉我和那个人调情了,但是不会说内容。现在已经持续了一年多了,现在骚老婆已经可以玩角色了,操她的时候可以幻想我是她的前男友,领导,朋友或者是我的朋友,我经常让她叫着他们的名字玩,每次都很激情。。

网上小号和她文爱,也会让她高潮,现在已经不在告诉我文爱了,有的时候我和她文爱过之后问她最近有没有和网上那个人调情,她说没有。。不想聊,其实刚才网上火热的,而且也说了很多淫话,还说想找个男人操,但是不想让老公知道,怕他生气。但是高潮之后就不在想这些了。

这是我的经验,有想调教自己老婆的可以加我球球:920547279。

binglove 发表于 2017-5-16 20:55

沙发!!!!!

倾城1122 发表于 2017-5-16 21:16

我也想开发老婆,可是她都不和陌生人聊天,根本没机会调教。

379302851 发表于 2017-5-16 21:37

老顽童1 发表于 2017-5-17 06:55

上传一张操老婆的图片。。。

套神 发表于 2017-5-17 07:01

老顽童1 发表于 2017-5-18 06:15

回复 6# 套神

还真不骚,只是爱配合。。。

popodidi 发表于 2017-5-18 16:27

我现在正在和老婆聊着呢,
和我做没有水
网上和我一聊就水汪汪,操

老顽童1 发表于 2017-5-19 12:44

最近很多人加我,请大家加我的时候标注地点,年龄。

new8111 发表于 2017-5-19 21:43

方法不错值得借鉴

a1784551954 发表于 2017-5-20 11:40

厉害了我的哥,我是新人可以向你请教一下吗?

2495654 发表于 2017-5-20 11:41

3079607911找小骚哦,重庆。

老顽童1 发表于 2017-5-22 07:06

加我请注明年龄。

老顽童1 发表于 2017-6-29 06:11

近期很多人加我,我发现很多人不是来淫妻的,有的是想骗我照片,也有的人是想听我说怎么样刺激的玩法,淫妻是一种心理的快感,但是自己的老婆给别人操,是一种复杂的心里过程,我希望加我之前,问一下自己真的准备好自己的老婆给别人操了吗?如果没有,请不要加我。

aoconeer1980 发表于 2017-6-29 07:24

现在加好友根本都不会通过

quwencan 发表于 2017-7-1 00:18

老顽童1 发表于 2017-7-3 12:55

其实很多人加我,都是问我要照片,或者是想和我聊我老婆的事,在这里我想说一下,淫妻心里应该每个人都有,只是停留在什么位置。。。有的人总说自己的老婆不骚或者怎么的,我想试问一下,你老婆主动和你说想找人3P,你难道不吃惊吗?其实最主要的还是男人自己的心里这一关,自己想想老婆被别人操会兴奋,但是真的你能接受的了吗???

考虑清楚再加我吧

popodidi 发表于 2017-7-9 14:25

我现在也是和你一样,通过一网友替我视频通过老婆的验证了,对网友(我)特别骚,

老顽童1 发表于 2018-1-5 09:55

回复 18# popodidi

现在你们还在聊骚?

popodidi 发表于 2018-1-8 22:21

回复 19# 老顽童1

是的,还通电话